以上由摩根士丹利亞洲有限公司提供的資訊僅供參考,不擬作為購買或出售結構性產品的要約、邀請、誘導、建議、推薦或招攬。該等資訊未經香港證券及期貨事務監察委員會或香港任何其他監管機構審閱。  

結構性產品為無抵押產品。倘發行人及擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。此外,結構性產品的價格可急升亦可急跌,投資者或會損失所投資的所有本金。過往表現並不反映將來表現。除非閣下完全了解並願意承擔相關風險,否則切勿投資該等產品。

可贖回牛熊證設有強制贖回機制,並可能會提早終止。在此情況下,(i)N類可贖回牛熊證的投資者將不會獲發任何現金金額;及(ii)R類可贖回牛熊證的剩餘價格可能爲零。

結構性產品於第二交易市場的流通性是無法預測的。Morgan Stanley Hong Kong Securities Limited或其聯屬機構可能為結構性產品的唯一流通量提供者。

閣下應詳細閱讀載有結構性產品條款及風險披露的有關上市文件。有關上市文件可於此網頁下載: www.mswarrants.com.hk