比賽日期

2018年6月1日上午9時正 - 2018年8月31下午4時正(包括首尾兩天)

 
公佈結果日期
2018年9月10日
 
頒獎日期
2018年9月20日
 
獎品
(冠軍)   Apple iPhone X(64GB)1部及現金獎HK$5,000 (1份)
(亞軍)   崇光百貨 現金禮券價值:  HK$10,000 (1份)
(季軍)   百老匯電器現金禮券價值: HK$5,000 (1份)
(第4至第18名) 耀才現金劵       HK$5,000**(15份)
 

*耀才現金券有效期為3個月

 
玩法:每位參賽者獲贈100萬元港幣的模擬資金,是次比賽交易股票包括港股、上海A股及華夏基金提供的以下產品:
 
3197, 83197 華夏MSCI中國A股國際通指數 ETF
3188, 83188 華夏滬深300指數ETF
3157 華夏恒生港股通小型股指數ETF
7261 華夏Direxion納斯達克100指數每日槓桿(2x)產品
7331 華夏Direxion納斯達克100指數每日反向(-1x)產品
7221 華夏Direxion恒生指數每日槓桿(2x)產品
7321 華夏Direxion恒生指數每日反向(-1x)產品
7267 華夏Direxion恒生國企指數每日槓桿(2x)產品
7341 華夏Direxion恒生國企指數每日反向(-1x)產品
 

比賽會在2018年8月31日下午五時正作結算,勝出的參賽者,將會獲得豐富獎品,獎項共設有18份。在遊戲完結後,賺錢最多者為冠軍,次者為亞軍,第三名則為季軍,其後第四至十八名則可獲安慰獎 。

 
 
比賽規則
 
每位參加者只限登記報名一次,參加者須年滿18歲或以上。
參賽者可於比賽時間內隨時參加比賽。
所有耀才集團之員工及家屬均不可參加比賽,以示公允。
參賽者必須按照模擬投資比賽所制定的登記程序完成報名過程,並填寫正確資料。如參賽者提供之資料錯誤失實,耀才證券有權取消參賽者比賽資格而不會另行通知。
耀才證券有權因申請者不符合報名規則或任何其他原因拒絕任何參賽申請,或撤回任何已接受的申請,而毋須作出任何解釋。
每名參賽者需先登入耀才證券官方網站www.bsgroup.com.hk,請於「耀才股神爭霸戰」的登記參加頁面中輸入姓名、身份證號碼、電話及電郵地址,登記完成後我們將於2個工作天內將「登入賬戶號碼」及「登入密碼」,電郵至閣下登記的電子郵箱。

參賽者必須將「登入賬戶號碼」及「登入密碼」妥善保存及保密。此外,任何因參賽者輸入錯誤資料而失效之帳戶,其重新啟動帳戶的要求將不會受理。

每名參賽者於比賽開始時,將獲分配模擬資金港幣100萬元進行模擬買賣。模擬資金不可被提取或兌換成現金,而模擬帳戶只供是次比賽之用。

參賽者須於比賽期間,最少須完成10次買賣交易。
參賽者的所有買賣交易指令必須透過「耀才模擬交易系統」的交易平台,並於指定之比賽時段(香港時間)內下單。交易指令以其真實的市場價格作參考並運作,但不會在真實市場中執行。
參賽者只可於交易時段內下達買賣指令(不包括「開市前競價交易時段」及「收市後競價交易時段」),至於交易時段外不能下達買賣指令。
本比賽不接受參賽者以電話方式下達買賣指令。
所有買賣指令均不接受以「電腦程式交易系統(computerized program trading system)」代為下達的指令,一經被發現,將會被取消參賽資格。
是次比賽交易股票包括港股、上海A股及由「華夏基金」提供的槓桿/反向及ETF產品,但不提供『孖展借貸』服務,如模擬資金不足,買賣指令將不被接受。
參賽者須於比賽期間,最少須成功交易由「華夏基金」提供的槓桿/反向及ETF產品1次。
除拆細及合股外,所有公司均不會有任何企業行動(如派息、派紅股等)。
是次比賽提供之報價為真實市場的實時價格,買賣指令將以當時公開市場的買/賣價格作為對盤的準則。未能對盤成交的買賣指令將於當日比賽時段後取消。
是次比賽提供之報價資料由本公司提供,所有報價資料只供參賽者於是次比賽用途,並一律禁止使用於其他地方(包括並不限於商業及個人用途)。參加者必須將資料保密,並不可透過任何途徑散播資料予任何人士。違反規則者將被取消比賽資格,本公司有權因此追究任何損失。
為增加比賽真實程度,港股交易佣金劃一收費 : 0.0668%(最低港幣50元),上海A股交易佣金劃一收費 : 0.01%(最低人民幣50元)按交易金額計算。
參加者一經報名,即被視為接受及清楚明白本公司訂立的所有規則,如有任何爭議,本公司保留最終決定權。
 

優勝者細則

如多於一名參賽者最終資產淨值/ 交易數量相同,則以最先登記報名的參賽者為優勝者,耀才證券保留領發獎項次序之最終決定權。

如優勝者在申請參加比賽中提供不真實或不正確的資料,該優勝者將會被取消其得獎資格,而其獎項會改發給次名優勝者。

優勝者將於2018年9月10日或之前獲信函或電話通知。未有收到有關信函或電話通知的參賽者,則被視為在是次比賽中落敗。

優勝者可能會被要求出席由耀才證券安排於指定時間及地點舉行的頒獎典禮,優勝者之相片及姓名可被耀才證券作為市場行銷或推廣之用。

得獎者於領獎時必須為耀才證券之客戶,並需提供與記錄相同的身份證明文件,否則該獎品之換領權將被取消。

如未能於指定日期、時間及地點內領取獎品,其得獎資格將被自動取消。

獎品不可退換或兌換現金。主辦機構有權以其他價值相等的獎品代替指定獎品,毋須另行通知。

若優勝者違反以上任何領獎條款及細則,其得獎資格將作廢。

 
 

其他條款及細則 

參加者有責任確保已完全遵守此條款及細則中的所有條件和要求,是次比賽所收集的個人資料將被用於是次比賽、市場行銷或推廣,及與上述有聯繫的用途。參賽者一經参與是次比賽即代表同意上述用途。

耀才證券有權隨時中止或暫停是次比賽、更改是次比賽之條款及細則而毋須事先通知;如有任何爭議,耀才證券保留最終決定權。

是次投資比賽的推廣並非及不應被視為進行任何投資的邀請、要約或建議。投資者應注意,投資涉及風險,投資產品價格可升可跌,投資前請充份理解產品風險,並諮詢專業顧問。