例如 香港身分證號碼: 1234
或國內身分證號碼: 4499


玩法
  1. 每位參加者只需完成簡單登記,登記完成後本公司會將閣下的「登入賬戶號碼」及「登入密碼」,以短訊形式發送至閣下所登記的手提電話號碼,及以電郵形式傳送至閣下登記的電子郵箱。
  2. 參加者只需在遊戲開始時,透過耀才證券(寶寶)APP,輸入較早前所收到的「登入賬戶號碼」及「登入密碼」,便可登入帳戶,而帳戶內會獲分配港幣100萬元的模擬資金,作是次比賽交易之用;(此遊戲只限於交易花旗發行之認股證及牛熊證)。
  3. 遊戲於2024年2月26日上午9時30分開始,並於2024年3月26日下午4時00分結束。
  4. 遊戲結束後,以資產淨值(所有停牌或被收回的牛熊證的剩餘價值將不會計算在資產淨值內)的最高者為冠軍,次者為亞軍,第三名則為季軍,其後第四至十三名可獲優異獎,第十四至三十三名可獲安慰獎。
  5. 遊戲結果會於2024年4月15日於耀才集團官方網站 https://www.bsgroup.com.hk 公佈,勝出的參加者,將會獲得豐富獎品; 獎項共設33份(見上列)。
遊戲規則
  1. 每位參加者只限登記報名一次,參加者須年滿18歲或以上。(耀才證券國際(香港)有限公司(「本公司」)或花旗環球金融亞洲有限公司之員工及家屬均不可參加遊戲,以示公允)
  2. 參加者必須下載耀才證券(寶寶)APP,才可參加「耀才x花旗輪證投資精英賽」。
  3. 閣下在登記時,必須提供有效及準確的手提電話號碼及電郵地址。
  4. 參加「耀才x花旗輪證投資精英賽」費用全免。
  5. 遊戲不設AO時段及隔夜盤功能,遊戲只於交易日上午9:30至下午4:00港股交易時段內進行;因此,在該日未能對盤成交的買賣指令將會作廢。
  6. 在任何情況下,遊戲的交易時間以香港聯合交易所有限公司的公佈為準。
  7. 遊戲內的模擬交易會採取佣金劃一的收費 : 0.01%(不設最低收費),按交易金額計算。
  8. 在遊戲進行時的任何時間內,倘若有產品停牌或被收回,產品價值將被視為〝0〞。儘管有剩餘的價值,亦不會計算在資產淨值內。
  9. 遊戲完結時,若模擬投資帳戶內仍有未售出的認股證及/或牛熊證,將按遊戲最後一天的收市價計算。
  10. 模擬投資帳戶不設融資服務。
  11. 本遊戲於2024年3月26日下午4時00分結束,如參加者的模擬資產淨值相同,本公司會以參加者的登記的報名時間先後決定名次,較早登記的參加者會獲較優名次。如有任何爭議,本公司保留最終決定權。
  12. 在遊戲結束後,得獎者將於2024年4月15日或之後獲短訊或電郵或電話通知領獎詳情。
  13. 得獎者於領獎時必須為本公司之客戶,並需提供與登記參加遊戲時的記錄相同的身份證明文件,否則將被取消領獎資格。
  14. 如得獎者未能於本公司指定的日期、時間及地點內領取獎品,其得獎資格將被自動取消。
  15. 本公司有權以其他價值相等的獎品代替上述指定獎品,毋須另行通知。同時本公司亦不會承擔與獎品相關的質量問題及法律責任。
  16. 若得獎者違反遊戲的任何條款及細則,其得獎資格將被取消。
  17. 得獎者須出席本公司安排於指定時間及地點舉行的頒獎典禮,得獎者之相片及姓名可被本公司作為市場行銷或推廣之用。所有參加者的個人資料將被用於是次比賽、市場行銷或推廣。參加者參與是次遊戲即代表同意上述用途。
  18. 本公司有權因參加者提供之資料錯誤或失實或不準確或任何其他原因而拒絕任何參加申請,或撤回任何已接受的申請,而毋須作出任何解釋及不會另行通知。參加者一經登記,即被視為接受及清楚明白本公司訂立的所有的條款及細則。本公司保留更改上述遊戲之條款及細則的權利,如有任何爭議,本公司保留最終決定權。
  19. 是次遊戲的舉行及推廣並非及不應被視為進行任何投資的邀請、要約或建議。
  20. 比賽詳情及細則請參閱耀才網站 www.bsgroup.com.hk 內的比賽專頁,或向各分行或與銷售及客戶服務部查詢,電話 : (852) 2343 1428。
  21. 本活動由花旗環球金融亞洲有限公司(“花旗”)贊助舉行。 內容由主辦人提供 ,僅為主辦人之個人意見,並不代表花旗及/或其聯屬公司。花旗及其聯屬公司並無核查有關資訊及內容,亦不保證有關資訊、數據或分析的準確性、合理程度或完整性。花旗及其聯屬公司概不因他人使用或詮釋此等資訊直接或間接引致的任何損失或損害而承擔任何責任。有關結構性產品的資料及內容僅供參考,且僅以香港居民為目標對象,並不構成任何買賣建議、邀請、要約或遊說,也不構成結構性產品之銷售或配售。結構性產品屬複雜產品,投資者務須就此審慎行事。結構性產品並無抵押品,如發行人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。結構性產品涉及高風險,其價格可升亦可跌,投資者可能蒙受全盤損失。投資者購買時,所依賴的是發行人的信譽。投資前應仔細查閱基本上市文件(包括基本上市文件增編)及補充上市文件內有關結構性產品之相關風險及詳情,自行評估風險,並諮詢專業顧問。有關本廣告的完整免責聲明 ,請參閱花旗網頁: https://www.citifirst.com.hk/tc/other/marketing_material_disclaimer。