中文姓名:
*
英文姓名:
性別:
聯絡電話:
*
身分證號碼(首4位數字, 英文字母除外):
*
例如 香港身分證號碼: 1234
或國內身分證號碼: 4499
電子郵箱:
*
驗証碼:

*
* 必須填寫

遊戲規則及條款
比賽規則
1. 每位參加者只限登記報名一次,參加者須年滿18歲或以上。
2. 請填寫正確資料。如參賽者提供之資料錯誤失實,主辦單位有權取消參賽者比賽資格而不會另行通知。
3. 為公平起見,所有耀才集團之員工及家屬均不可參加比賽,以示公允。
4. 耀才期貨有權因申請者不符合報名規則或任何其他原因拒絕任何參賽申請,或撤回任何已接受的申請,而毋須作出任何解釋。
5. 參加者一經報名,即被視為接受及清楚明白本公司訂立的所有規則。如有任何爭議,本公司 保留最終決定權。
6. 參賽者參加「耀才期貨(豆豆)挑戰賽」,必須下載「耀才期貨(豆豆)APP」登記,才可進行比賽,閣下在登記時,必須提供準確的手提電話號碼及電郵地址,登記完成後我們將閣下的「登入賬戶號碼」及「登入密碼」,以短訊形式發放至閣下所登記的手提電話號碼,及以電郵形式傳送至閣下登記的電子郵箱。
7. 每名參賽者於比賽開始時,將獲分配模擬資金港幣100萬元進行模擬買賣。模擬資金不可被提取或兌換成現金,而模擬帳戶只供是次比賽之用。
8. 是次遊戲不設AO時段及隔夜盤功能。
9. 不接受參賽者以電話方式下達買賣指令。
10. 所有於模擬遊戲內交易的產品收費(模擬佣金)為每張2.88美元。
11. 如參賽者持有即月的環球期貨合約,而在本公司設定的最後平倉日的香港時間下午 1:00 前,仍未自行進行平倉,本公司會在最後平倉日的下午1:00,替參賽者強行平倉,而不會另行通知;此外,各類產品在本公司最後平倉日不接受開立新倉。(各產品最後平倉日請參閱本公司期貨告示版)
12. 是次比賽提供所有報價資料由芝商所提供。參加者必須遵守芝商所有關報價的條款及細則。
13. 在遊戲結束後,如最高資產淨值有相同者,本公司會以最先登記報名的參賽者為最終優勝者。如有任何爭議,耀才期貨保留最終決定權。
14. 如優勝者在申請參加比賽中提供不真實或不正確的資料,該優勝者將會被取消其得獎資格,而其獎項會改發給次名優勝者。
15. 本比賽於2019年8月16日結束,優勝者將於2019年9月2日或之前會獲信函或電話通知。未有收到有關信函或電話通知的參賽者,則被視為在是次比賽中落敗。
16. 得獎者於領獎時必須為耀才期貨之客戶,並需提供與記錄相同的身份證明文件,否則該獎品之換領權將被取消。
17. 如未能於指定日期、時間及地點內領取獎品,其得獎資格將被自動取消。
18. 獎品不可退換或兌換現金。主辦機構有權以其他價值相等的獎品代替指定獎品,毋須另行通知。
19. 若優勝者違反以上任何領獎條款及細則,其得獎資格將作廢。
20. 勝出者可能會被要求出席由耀才證券安排於指定時間及地點舉行的頒獎典禮,勝出者之相片及姓名可被耀才證券作為市場行銷或推廣之用。所有參賽者的個人資料將被用於是次比賽、市場行銷或推廣。參賽者一經参與是次比賽即代表同意上述用途。
21. 是次投資比賽的推廣並非及不應被視為進行任何投資的邀請、要約或建議。
 
本人已細閲遊戲規則及條款和個人資料(私隱)條列,並接受所有條款及細則