1M Sim
简体版本按此

耀才證券舉辦,香港交易所贊助《期貨模擬買賣比賽》:為提升投資者對港交所新增產品的關注及興趣,加強投資者對其產品的認識,特別是推廣交易所最新推出的人民幣貨幣期貨及美元兌人民幣(香港)期權,讓投資者在模擬資本的情況下盡情買賣,從中了解產品的屬性及玩法。

所有已滿18歲之投資者

1. 最終資產淨值最高之參賽者可獲13 吋 MacBook Pro (1部)
  (月終須維持模擬資本50萬或以上)
2. 交易人民幣貨幣期貨產品張數最多之參賽者可獲iPhone 7 (1部)
   (月終須維持模擬資本50萬或以上)
3. 交易美元兌人民幣(香港)期權張數最多之參賽者可獲Apple Watch (1只)
   (月終須維持模擬資本50萬或以上)
4. 最終資產淨值排名第2至17位 – 耀才現金劵 $5,000* (16名)
   
*耀才現金劵有限期為3個月


  

比賽日期 2017年6月5日 上午8時45分 - 2017年9月4日下午4時30分
公佈結果日期 2017年9月11日
頒獎日期 2017年9月22日



    

比賽規則
每位參加者只限登記報名一次,參加者須年滿18歲或以上。
參賽者可於比賽時間內隨時參加比賽。
參賽者必須按照模擬投資比賽所制定的登記程序完成報名過程,並填寫正確資料。如參賽者提供之資料錯誤失實,主辦單位有權取消參賽者比賽資格而不會另行通知。
所有耀才集團之員工及家屬均不可參加比賽,以示公允。
耀才期貨有權因申請者不符合報名規則或任何其他原因拒絕任何參賽申請,或撤回任何已接受的申請,而毋須作出任何解釋。
參加者一經報名,即被視為接受及清楚明白本公司訂立的所有規則。
每名參賽者需先登入耀才證券官方網站www.bsgroup.com.hk,請於「期貨模擬買賣比賽」輸入姓名、身份證號碼、電話及電郵地址,登記完成後,我們將於登記後2個工作天內將「登入賬戶號碼」及「登入密碼」,電郵至閣下登記的電子郵箱。
參賽者必須將「登入賬戶號碼」及「登入密碼」妥善保存及保密。此外,任何因參賽者輸入錯誤資料而失效之帳戶,其重新啟動帳戶的要求將不會受理。
每名參賽者於比賽開始時,將獲分配模擬資金港幣100萬元進行模擬買賣。模擬資金不可被提取或兌換成現金,而模擬帳戶只供是次比賽之用。
參賽者須於比賽期間,最少須完成10次買賣交易。
參賽者的所有買賣交易指令必須透過「耀才模擬交易系統」的交易平台,並於指定之比賽時段(香港時間)內下單。交易指令以其真實的市場價格作參考並運作,但不會在真實市場中執行。
參賽者只可於交易時段內進行交易,至於交易時段外不能下達買賣指令。
不接受參賽者以電話方式下達買賣指令。
所有於模擬遊戲內交易的產品,均劃一收取每張港幣10元的模擬佣金。
於「日間交易時段」未能對盤成交的買賣指令**,會順延至當天「夜間交易時段」繼續執行;在「夜間交易時段」內,未能對盤成交的買賣指令,將會在「夜間交易時段」結束後被取消。
所有買賣指令均不接受以「電腦程式交易系統(computerized program trading system)」代為下達的指令,一經被發現,將會被取消參賽資格。
如持有的即月「美元兌人民幣期貨/期權(CUS)」合約,參賽者須於每月最後交易日的前一日(下午 1:00 前)自行把該合約平倉,否則本公司將代為以市價平倉,同時當天並不接受開立新倉。
是次比賽提供所有報價資料由港交所提供。所有報價資料只供參賽者於是次比賽用途,並一律禁止使用於其他地方(包括並不限於商業及個人用途)。參加者必須將資料保密,並不可透過任何途徑散播資料予任何人士。違反規則者將被取消比賽資格,主辦單位有權因此追究任何損失。
**所有「買賣指令」不適用於所有條件盤,包括: 競價(AO)、到期日(GTC)、指定日期(GTD)、成交或取消(Fok) 、成交並取消(Fak)、預定時間發送(Time to Send)盤。


優勝者細則
是次比賽共設有19個獎項:
1) 最終資產淨值最高之參賽者可獲13 吋 MacBook Pro (1部)
   (月終須維持模擬資本50萬或以上)
2) 交易人民幣貨幣期貨產品張數最多之參賽者可獲iPhone 7 (1部)
   (月終須維持模擬資本50萬或以上)
3) 交易美元兌人民幣(香港)期權張數最多之參賽者可獲Apple Watch (1只)
   (月終須維持模擬資本50萬或以上)
4) 最終資產淨值排名第2至17位– 耀才現金劵 $5,000* (16名)
*耀才現金劵有限期為3個月
如多於一名參賽者最終資產淨值/ 交易張數相同,則以最先登記報名的參賽者為優勝者,耀才期貨保留領發獎項次序之最終決定權。
如優勝者在申請參加比賽中提供不真實或不正確的資料,該優勝者將會被取消其得獎資格,而其獎項會改發給次名優勝者。
優勝者將於2017年9月15日或之前獲信函或電話通知。未有收到有關信函或電話通知的參賽者,則被視為在是次比賽中落敗。
優勝者可能會被要求出席由耀才期貨安排於指定時間及地點舉行的頒獎典禮,優勝者之相片及姓名可被耀才期貨作為市場行銷或推廣之用。
得獎者於領獎時必須為耀才期貨之客戶,並需提供與記錄相同的身份證明文件,否則該獎品之換領權將被取消。
如未能於指定日期及時間內領取獎品,其得獎資格將被自動取消。
獎品不可退換或兌換現金。主辦機構有權以其他價值相等的獎品代替指定獎品,毋須另行通知。
若優勝者違反以上任何領獎條款及細則,其得獎資格將作廢。


其他條款及細則
耀才期貨有權隨時中止或暫停是次比賽、更改是次比賽之條款及細則而毋須事先通知;如有任何爭議,耀才期貨保留最終決定權。
參加者有責任確保已完全遵守此條款及細則中的所有條件和要求,是次比賽所收集的個人資料將被用於是次比賽、市場行銷或推廣,及與上述有聯繫的用途。參賽者可以書面方式拒絕本公司將是此比賽所收集到之個人資料作為推廣之用。
是次投資比賽的推廣並非及不應被視為進行任何投資的邀請、要約或建議。投資者應注意,投資涉及風險,投資產品價格可升可跌,投資前請充份理解產品風險,並諮詢專業顧問。