歡迎使用耀才證券網上開戶服務
只需輕輕鬆鬆幾個步驟,方便自助地完成開設戶口手續,為閣下節省寶貴時間而可快捷地進行交易買賣。
 
開戶填表須知
    image 所有表格項目必須填寫;
    image 閣下必須細閱免責聲明及條款;(註:投資風險聲明短片必須收看)
    image 請仔細檢查所輸入的資料是否準確無誤,我們會於收到開戶文件後兩個工作天內完成處理閣下的開戶程序,賬戶一經批核,我們便會將賬戶號碼以電郵形式寄給閣下。
 
two開戶文件
    image 於網上確認後所顯示的摘要一覽列印出及簽署;
    image 身份證副本;
    image 三個月內的有效地址證明副本;
    image 銀行資料副本(如銀行名稱及號碼);及
    image 一張在香港持牌銀行開立的賬戶所簽發的支票,該支票需符合數額不得少於HK$10,000, 抬頭為「耀才證券國際(香港)有限公司」「耀才期貨及商品有限公司」(客戶所遞交於本公司的支票須印有客戶之姓名及必須與摘要一覽上之客戶簽署相符)
 
three遞交文件
    請閣下將全份「耀才交易戶口申請表」列印出來及必須在第六頁及客戶守則的最後一頁簽署,連同其他所需證明文件盡快郵寄回本公司香港總辦事處,地址:
香港中環德輔道中71號永安集團大廈27樓,銷售及客戶服務部收。本公司收到資料後會有專人為您跟進。
 
4