中銀航空租賃(02588)

推介中銀航空租賃(02588)。原因:1)業績表現平穩;2) 飛機租賃行業整體向好, 3) 國策扶持相關產業發展,以及4)母公司優勢明顯。建議可於46元以下買入,長線上望55元以上,暫以42元作止蝕。

筆者並未持有相關股份


 

 

 

風險聲明: 投資涉及風險,股票及認股證價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣證券未必一定能夠賺取利潤,反而可能招致損失。

免責聲明: 本報告是由耀才證券研究部編寫。本研究部認為報告所提供之資料均屬可靠,但本研究部並不對有關資料或分析之準確性、完整性或正確性作出任何保證。各項分析及資料更可能因香港或世界各地政經情況變化而有所調整,本報告之所有內容均可在不作另行通知之下作出更改。本報告所提供之內容及資料僅供參考,並不構成對任何產品作任何形式的邀約、招攬、推介、表述或買賣建議。本研究部、耀才證券或耀才集團對任何人因使用本報告任何內容而蒙受的任何的直接或間接損失,概不承擔任何責任。未獲耀才證券許可前,不得複印、轉發或向特定讀者群以外的人士傳閱本報告。